Heute gibt es eine Zusammenfassung der letzten drei Spiele. Am 6.ST mussten wir zum Tabellenführer aus Neukölln. Da ich nicht da war, kann ich nur vom HörenSagen berichten. Es war ein ausgeglichenes Spiel bis zur 55.Min ohne viele Torchancen. Erst durch eigene Unachtsamkeit beim Einrollen bekam der Gegner die Chance aus dem Nichts und ging mit 1-0 in Führung. Danach mussten wir natürlich auf machen und fingen uns noch 2 Tore zum letztlich klaren 3-0.

Fazit: Das war eine unnötige Niederlage.

Es spielten: Uwe, Effe, Artur, Hexer, Jörn, Fleischi, Sascha, Christian, Gräte, Mario, Harry

Am 7. Spieltag empfingen wir den 1.FC Wilmersdorf auf der Dolge. Wir wollten die ärgerliche Niederlage natürlich vergessen lassen. Nach anfänglichem Abtasten gingen wir in der 13.Min mit 1-0 in Führung. Jörn eroberte den Ball und legte Ihn zu mir zurück, ich legte vorm Strafraum quer auf Maik, der per Flachschuss vollendete. In der 20.Min flankte Wilmersdorf gekonnt vors Tor. Der Stürmer nahm den Ball sauber runter und erzielte den Ausgleich zum 1-1 (20.Min). So ging es in die Pause.

Noch lief nicht alles wie gewünscht, wir mussten uns steigern.

Es blieb ein enges Spiel. In der 43.Min fiel dann endlich der erneute Führungstreffer. Jörn behauptet vorne den Ball und legte den Ball quer nach links. Dort konnte ich Ihn mit links direkt ins lange Eck verwerten zum 2-1. Kurz danach fast eine Kopie. Jörn wieder quer, diesmal zu Stäpi auf rechts. Der wuchtig zum 3-1 vollendete. Als wir uns schon fast am Geschmack eines Sieges labten, kam Wilmersdorf in der 54.Min zum 3-2 heran. Nun wurde es wieder hektisch. In der 59.Min konnte Artur mit Hilfe eines Verteidigers wieder den 2-Tore-Vorsprung herstellen. Ein Tor des Willens, nichts für Ästheten. Auch hier gelang es Wilmersdorf noch einmal zu verkürzen. Dann war jedoch Schluss!

Fazit: verdienter, aber knapper Sieg!

Es spielten: Nico, Sascha, Rayko, Maik, Artur, Jörn, Fleischi, Mario, Stäpi, Hexer

Am 8.Spieltag mussten wir nach Johannisthal. Es sollte eine bemerkenswerte Partie werden. Wir wussten um die Stärke ihres Torjägers Lewandowski und wollten seine Kreise eindämmen. Auf Grund der Ferien hatten wir selber eine kleine Truppe am Start. Johannisthal verstärkte sich wohl selbst deshalb auch bei ihren 32er mit einem weiteren torgefährlichen Spieler. Nach anfänglichem Starkregen und Gewitter, konnte das Spiel nach 5.minütiger Unterbrechungspause zu Beginn fortgesetzt werden. SFJ ging in der 15.Min in Führung. Eine schöne Flanke von links landete genau beim Stürmer, der per Kopf zum 1-0 traf. Nico bekam noch die Hand dran. Es dauerte dann 5.Minuten bis Maik den Ausgleich erzielte. Per Flachschuss ins linke untere Eck. Ein paar Minuten später erhöhte Artur auf 1-2 (24.). Er traf über links ins kurze Eck. Das war der Beginn von 5 verrückten Minuten vor der Pause. Eine langen Ball konnte der SFJ-Stürmer von der Grundlinie vors Tor köpfen, wo sich Lewandowski geschickt zurückfallen ließ und dann per Kopf den Ausgleich erzielte zum 2-2 (25.). Fast vom Abstoß weg stellte Maik auf 2-3 (26.), wieder per Flachschuss unten links. Fast in der nächsten Aktion fiel wieder der Ausgleich (27.). Eine scharfe Ecke aufs kurze Eck flog an Freund&Feind vorbei ins Tor. Was ein verrücktes Spiel! Aber das war es immer noch nicht. Fleischi schlug eine Flanke vors Tor und verrückt wie die Halbzeit schon war, senkt sich das Ding über den TW ins obere lange Eck zum 3-4 (29.). Wahnsinn!

Zur Pause galt erstmal durchatmen. Wir wollten natürlich das Spiel beruhigen, um hinten besser zu stehen. Wir hatten aber ziemlich zu tun, da Mario nach Foulspiel erstmal runter musste und wir nur einen Wechsler hatte. SFJ machte es aber auch gut mit viel Tempo & Einsatz.

In der 2.HZ blieb es dann erstmal 15.Min ruhiger ohne ein Tor. In der 45.Min war es dann soweit. Der Stürmer von SFJ legte den Ball in der Mitte zurück und der aufgerückte Lewandowski war völlig frei und schob zum 4-4 ein. Nun waren wir wieder gefordert. Es dauerte nur ein paar Minuten bis zum nächsten Treffer. Artur schoss flach aufs Tor, wo Effe gekonnt die Beine öffnete und den Ball durchließ. Der TW hatte keine Chance, 4-5 (48.). Weiter gings ... eine scharfe Hereingabe vor unser Tor landete von Effe abgeprallt im Tor zum 5-5 (50.). Es kam noch schlimmer. Eine Hereingabe von rechts auf den kurzen Pfosten können wir nicht klären und SFJ geht mit 6-5 (58.Min) in Führung. Was für ein Brett. Es sah auf einmal nach 4xmaliger Führung nach einer Niederlage aus. Der Schiri ließ aber noch 4 Minuten nachspielen. Was nun folgte war wohl die Krönung eines verrückten Spiels. Ein Flachschuss von Mario aufs Tor, ließ wieder Effe gekonnt durch seine Beine durch und wieder landetet der Ball im Tor zum 6-6. Eine Kopie vom 4-5! Absoluter Wahnsinn! Was für ein Spiel ... danach war Schluss.

Fazit: denkwürdiges Spiel von 2x Mannschaften mit offenem Visier, hohes Tempo und viel Unterhaltung für die Zuschauer. Für die Torhüter und die Verteidigungen eher ein schwarzer Tag.

Es spielten: Nico, Rayko, Maik, Effe, Mario, Artur, Fleischi, Christian