Mitgliederbefragung zur Zukunft unseres Sportvereins SV Bau-Union Berlin e.V.

Der SV Bau-Union Berlin e.V. ist ein Mehrsparten-Sportverein (11 Sportarten).
Er wird zurzeit geführt von einem ehrenamtlich arbeitenden Vorstand.
Nach der Satzung des Vereins (siehe Homepage http://www.sv-bau-union-berlin.de ) besteht dieser aus 7 Mitgliedern.
Aktuell sind nur 5 Vorstandspositionen besetzt,
weil zur letzten Wahl im November 2019 nicht genügend Kandidaten zur Verfügung standen.

Die drei nach § 26 BGB zur Vertretung und Geschäftsführung befugten Vorstandsmitglieder
(die Vorsitzende - Gabriela Winkler Abt. Volleyball, der stellv. Vorsitzende - Christian Gehrmann Abt. Fußball
und die stellv. Vorsitzende für Finanzen Abt. Badminton – Sabine Hase) haben sich zudem letztmalig zur Wahl gestellt.

Für den Fortbestand des Vereins muss damit in der aktuellen Wahlperiode (bis November 2022) ein neuer Vorstand gefunden werden.
Aus diesem Grund wurde die Projektgruppe „Zukunft des SV Bau-Union e.V.“ ins Leben gerufen.

Dieser Fragebogen soll es der Projektgruppe ermöglichen, eine Bestandsaufnahme zu den Wünschen,
Vorstellungen der Mitglieder vorzunehmen, die Möglichkeiten für die Bildung eines neuen Vorstandes zur erörtern
und der Mitgliederversammlung Vorschläge zum Fortbestand des Vereins
und möglicherweise dazu notwendigen Strukturveränderungen zu unterbreiten.

Sofern keine personell untermauerten Vorschläge erarbeitet werden können,
wird der amtierende Vorstand mit der Abwicklung des Vereins beginnen müssen.

Bitte nehmt an dieser Befragung teil.  Ein Verein lebt nur durch und mit seinen Mitgliedern.  Das Zutun jedes Einzelnen ist erforderlich.

Bitte gibt den ausgefüllten Fragenbogen bis spätestens Ende Mai 2020 Deinen Abteilungsleiter oder Gruppenleiter zurück,
Über die Ergebnisse der Befragung wollen wir alle Abteilungen und Gruppen im Mai 2020 informieren.

Zur Umfrage (PDF-Datei) bitte hier klicken !

SV Bau-Union Berlin e.V.