Jugendtrainer und Jugendbetreuer

Der SV Bau Union hat eine langjährige Tradition und steht für die Verbindung von Sport und Familie. In seinem Wirkungskreis Lichtenberg hat sich der Verein zu einer festen Größe entwickelt.

Unsere stetig wachsende Jugendabteilung sucht im Kleinfeld- und Großfeldbereich engagierte und zuverlässige Unterstützung durch Trainer und Betreuer für alle Altersklassen (Jahrgänge 1999 - 2011)

Eine lizensierte Fussballtrainerausbildung ist nicht zwingend erforderlich und kann ggf. über unseren Verein kostenfrei abgeleistet werden.

Hast du Interesse in einem Verein mit familiärem Umfeld deine Erfahrungen von altersgerechtem, motivierenden und leistungssteigernden Trainingsinhalten, bei denen der Spaß nicht zu kurz kommt, einzubringen und beim weiteren Ausbau unserer Jugendabteilung mitzuwirken?

Dann melde dich zu einem unverbindlichen, persönlichen Gespräch bei unserem Jugendkoordinator Christian Zientek oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bis dahin verbleiben wir mit sportlichen Grüßen

Christian Zientek

Jugendkoordinator
SV Bau-Union Berlin e.V.
0173/ 62 22 103

->für weiter Informationen bitte hier klicken<-

Spieler im Jugend und Männerbereich

- Fußball interessierte Kinder und Jugendliche aller Altersklassen ( 1999 - 2011 )

- Spieler im Herrenbereich für die 1. Herrenmannschaft, die AK 32 sowie der AK 40

Wir bieten:

- gute Trainingsbedingungen auf Kunstrasen und in der Halle
- erfahrene und ausgebildete Übungsleiter
- kostenloses Schnuppertraining
- Kostenübernahme von Qualifizierungen als Trainer, Übungsleiter oder Schiedsrichter
- Euch erwartet ein familäres Umfeld in freundschaftlicher Atmosphäre und guter
  Kameradschaft!

Interessenten melden sich bitte Montag bis Freitag ab 17:30 Uhr
auf dem Sportplatz Dolgenseestr. 42 bzw.
telefonisch unter 030 51 26 050  Mobil: 0173 59 10 392.

Jürgen Bialek
Leiter der Abteilung Fußball

Hallo Fußballfreunde,

wir suchen zum Aufbau unserer G Jugend (Jahrgang 2011) fußballinteressierte Kinder.

Der Spaß und die fußballerische Ausbildung stehen bei uns im Vordergrund.
Trainiert wird nach den DFB-Richtlinien und durch geprüfte, lizensierte Trainer.

Der Jahrgang 2010 trainiert zu Beginn einmal in der Woche auf dem Sportplatz in der
Dolgenseestr. 42 , 10319 BerlinG-Jugend Fussball Berlin Lichtenberg

Zu erreichen ist unsere Spielstätte über den S-Bahnhof-Betriebsbahnhof Rummelsburg
oder den
Bus der Linie 194 und 396
Haltestelle: Michiganseestr. / Sewanstraße

Gerne kann ein vierwöchiges kostenloses Schnuppertraining
bei uns absolviert werden.

Trainingstag: Mittwoch von 17:00 - 18:30 Uhr

Mitgliedsbeitrag: